Начнём с того что Аланир как простой солдат вёл свой дневник.Что он сделал,чего добился и так далее и тому подобное он записывал в этот дневник.Вы не подумайте что Аланир был как тряпка,он просто думал что куча войн и боёв он пройдёт и это надо бы записать в дневник.Он записывал много чего.Солдат Лордерона,а точнее всеми забытый капитан 3-го легиона армии Лордерона.Аланир он доблестно служил Лордерону.Он участвовал во второй войне и ему было всего 18 лет,но возраст на войне не главное.Главное твоё умение драться мечом и то как сильно ты любишь родину.На что ты способен когда родину атакуют?Аланир был способен повалить четырёх орков и получить два ранения,одно лёгкое и одно среднее.Для Аланира не было слова «Сдаться»,он никогда не сдавался и боролся до последнего.Ну а сейчас мы прочитаем его дневник…
«Я Аланир Глейн,солдат Лордерона,а точнее рядовой 3-го легиона армии Лордэрона.Служу королевству с честью и доблестью в сердце*дальше несколько слов не видно из-за пролитых на нихчернил*Я сегодня сделал много чего,но единственное за что я люблю прожитый день,за то что я его прожил.Говорят что-то случилось с королевством Штормград,но я этому не верю.Штормград настолько силён что ни одна армия в Азереоте не сможет разрушить стены этого великого города,кроме Лордерона.Но всё же…(возможны ошибки т.к дневник солдата немного не обученного)Сегодня я тренировался а точнее я бегал,дрался конешно бои были трэнировачными и так далее.Сегодня был самый тяжолый день.Но когда получаешь по морде тогда понимаэшь что армия не пахать на фэрме и не сладко тут.Думаю что женщин большэ всего тянет к всяким командорам и капитанам,а к рядовым как я им по импу…*тут уже зачеркнуты слова:Тупые бабы,сучки которым нужно золота да украшэния с красивыми одеяниями.*День первый в армии был куда хуже…Я вспоминаю этот импов день,когда мне рыло начистили и ребро сломали,эти имповые ублюдки…На сегодняшний день я думаю всё…»
Следующие страницы из дневника солдата были то вырваны то немного подгорелыми,видимо Аланир случайно их поджог или это были те дркона что приручили себе орки.Кто знает,кто знает…
«Много чего произошло…Сегодня приехали Штормградцы и их принц Вариан Ринн.Но короля не было…Где же этот великий король Лейн Ринн?(тут может ошибка в имени отца Вариана т.к переводы книг разные)Может быть отправил своих воинов с известиями?Кто знает,кто знает…Ну а в армии дела всё так же…Ничего нового.Все так же.Тренировки,еда,тренировки.Изредка вижу принца Артаса у конюшни с каким-то мальчишкой.Скоро мне 19 лет,а в армии до дней рождения рядовых нет дела…Капитан 3-го легиона Гриланд Лоренц всё чаще и чаще выходит и тренируется с нами к чему это?Ах да про нашего капитана,я с ним сегодня сошёлся в тренировочном бою.Правда я проиграл но дал ему хороший отпор,он произвёл того кто тренировал бойцов в Старшину,а меня за то что хорошо стоял в совсем для меня не значищие звание «Капрал».Капрал по сути тот же рядовой,но немного опытней.»
Тут страницы попусту вырваны,Аланир их вырывал из-за какой-то потери то ли потеря кого-то из близких ему людей или хорошего друга по оружию…Кто знает,кто знает…А хотя,в следующей странице можно прочитать почему он вырвал страницы из дневника.
«Как я зол на весь этот импов мир!Святой свет мне больше не помомшник!И я вовсе не верю в него!Как так?!Как он допускает чтоб рождались такие ублюдки как убийцы?Я их уничтожу!Я их найду и буду карать их!Каждого!Мой брат…Лоринхолд…Умер от рук этих гадких убийц!За что?!За пару серебряных монет?Да,да…Этого убийцу нашли,но брата не вернуть…Я хочу чтоб он помучался перед смертью,пусть ублюдок сдохнет…Да,да!Пусть сдохнет в предельных мучениях!Я бы его сам убил,но это уже дело стражей,а не армейца.А пока я так же с честь и доблестью в сердце служу королю Теренасу Менетилу второму!Да и принца теперь реже вижу…А если вижу то он с принцем Варианом Ринном…»
«Сегодня получили приказ о выходе войск в Предгорье Хилсбрада в какой-то городок у моря.Да и некий чемпион Штормграда,а точнее чемпион короля Лейна,Андуин Лотар,назначен главнокомандующим силами Альянса!Всего Альягса!И это было видимо решено всеми королями.Я не заметил как они приехали,но заметил как они уехали.Я видел самый великий род,Троллебоев,а точнее его представителя.И Даэлина Праудмура.К чему такое собрание королей было я не услышал поэтому спросил и друга по оружию почему столько королей собралось.И после того что он мне сказал я до сих пор в ужасе…Зелёные огромные твари в доспехах и использующие какую-то странную магию уничтожили тот град что был для меня вторым по крепкости после Лордерона.Я в смятении…Я представил какие эти твари на вид.И пусть Святой Свет спасёт нас,но тут я знал о одних рыцарях и подумал начать обучение на каких-то паладинов…»
«Ну привет дневник…Сегодня мы добрались до этого города,название мне лень было узнать и тут собрались все армейцы из разных королевств.Все в сборе:Стромград,Штормград,Лордэрон и прочие…И вроде тут ещё кто-то…Но…Ай!Сбор войск!Импать меня налево!Ладно допишу потом.Ох ты…Эльфы?Я не понял что они тут делают,но помощь видимо нужна была…И тут я опять погрузился в свои мысли и опять представил каковы орки что мы объединились всеми королевствами да и эльфов просили о помощи.Такого страха я никогда не ощущал*последние предложение было написано кривым подчерком,видимо Аланир и вправду боялся*»
После этого плыли корабли мощные из стали и дерева видимо немного не отёсанные,но внушали страх в сердца бойцов…Что же стало с Аланиром знает только дневник ибо Аланир там всё подробно описал.
«Ох…Сегодня был тяжёлый день…Бой.Разные запахи смешались…Кровь орков и людей да ещё и запах пота так выворачивали желудок что меня вырвало,да и боль что причинил мне орк меня просто убивает вместе с этими душными латами…Рука,правая,сломана…Пишу левой в которой меч держу…Сейчас всё примерно напишу о том как мы держались…Сперва мы увидели корабли и нам скомандовали сделать строй.Мы как могли его сделали и пошли к берегу и в это время эльфы открыли огонь по оркам.Мы шли на орков,повезло что я стоял в середине и орки меня только ранили.Орки набежали на нас и перебили с лёгкостью первых,но чем дальше в рядах они пробивались тем хуже было для них.Мы так и бились,но вдруг мы увидали нечто тёмное и сильное…Это были трупы которые ходили,я их назвал одним словом «Мертвячина».Ох,как мне было плохо…Жара,кровь и впервые увидел многие смерти...Я сжался от страха и чуть уже пополз с поля битвы,но что-то меня остановило…Это был зов,зов защиты родины!Я встал и я уже не замечал падавших на землю людей.Я подобрал щит и меч лежавшие рядом и двинулся помогать своему другу по оружию,старшине 3-го легиона армии Лордерона.Тот самый который тренировал меня.Я подойдя к орку,который хотел уже нанести удар и видимо последний…Я Аланир Глейн убил орка проткнув ему лоб…Я так и продолжал бить орков,многих ранил,но нескольких я убил…Подняв взор я увидел что некие паладины дрались с «мертвячиной»,но тут же оторвав взор от них увидал орка который хорошо треснул меня по голове и я отлетев вырубился…Потом очнувшись со сломанной рукой увидал кучу трупов,но не желаю смотреть на них поднялся и пошёл к старшине что был ещё жив…Его рука была проткнута и ноги раздавлены…Я тут же позвал паладина,а его имя было Утер Светоносный…Он исцелил старшину и тот подойдя к капитану 3-го легиона армии Лордэрона попросил меня повысить в звании,но для меня это было не к чему…»
«Сегодня хороший день,лучший в моей жизни.Я за отвагу и свои умения получил звание Старший сержант.Но если честно я прошёл одну битву с орками…Мы понесли хорошие потери и так далее,но под командованием главнокомандующего силами Альянса,Андуина Лотара мы выиграли этих имповых орков.Я конечно писал что это было не к чему,я сейчас про звание.Но всё же радость-то какая…3-ий легион не дано собрали и было только куча рядовых и капитан,старший сержант и старшина.Пока я брошу дневник в сторону и после всех походов напишу обо всём.»
Долгое время Аланир не писал ничего в дневник,но всё же дописал что случилось на войне и что было дальше.Аланир написал это только тогда когда Третья война закончилась,а он ушёл в Штормград…
«Ну привет мой дневник…Я всё ещё в ужасе что из того мальчика выросло…Убийца,предатель…Я о Артасе говорю…Из-за него я лишился семьи и всякого крова…Я вытерпел много боли…Я..Я…Даже не знаю как это описать…Но пока я живу я не оставлю надежу на то что я смогу тебе отомстить…Я как бывший капитан 3-го легиона армии Лордерона обещаю,что пока ты жив я не успокоюсь,пока твоя кровь не прольётся.Я видел как твои куклы убили мою семью…Я видел как ты убил моего сына!Я тебе отомщу…А сейчас я напишу что было после битвы у берега…
Армия Альянса двинулась в какие-то леса…Там прятались орки где-то там они убегали от нас.Они устроили одну атаку которую мы не ожидали при этой атаке умер наш капитан и старшина…Я тут же подошёл к Андуину и сказал о смерти двух бравых воинах и попросил перевезти одного из армии Штормграда к нам и там он был бы капитаном,но Андуин мне ответил так. «Никто не будет подчинятся Штормградцу так как им свои роднее и лучше,а кто у вас самый старший по званию остался?Ты ведь говорил,что ты.Ну так вот.Я как главнокомандующий силами Альянса повышаю тебя в звании до капитана,а остальное Теренасу решать оставить тебе это звание или нет…А пока командуй войском!»Я тут же пошёл к своему прошлому капитану и снял его наплечи,то были заказаны для него одного как и меч.Я хотел всего лишь поменять форму с рядового на капитана.Я одел его наплечи и взял его меч.И думал что все это поймут к чему это…И они поняли.Я сел на лошадь и уже шёл не среди рядовых и так далее,а среди капитанов и высших по званию.Долго мы шли и многое случилось…Орки и тролли напали на нас,мы пошли к дварфам которые обитали на горе и добились союза.Потом разделились и одни очщали леса от орков,а другие защищали Луносвет.Долгие битвы и так далее утомляли Аланира и тот уже не воевал,а стоял сзади и командовал легионом.Потом они отправились на великую защиту Лордерона там они орков то и словили,но те убежали к какой-то башне я не слушал разговоры капитанов,но я после защиты зашёл к королю Теренасу и тот оставил звание и сказал «Если Андуин выбрал тебя как капитана 3-его легиона то оставайся,видимо человек из рода Арати в тебе что-то увидел.Да и к тому же твой ленион не плохо себя показал при защите города.Я осатвляю тебе звание за доблестную защиту города и хорошее командование»Я даже не знал что Андуин из рода Арати…Всёже мы пошли на орков и сделали лагерь и тут на нас напали орки…куча орков напала,мы сражались и победили их,но заплатили великую цену за пбеду…Потомок рода Арати пал в бою с вождём орков…Но какой-то паладин взяв сломанный клинок Андуина победил орка и того отправили в Лордэронскую тюрьму что была в Подгороде.Мы одержали победу,но потом отправились в какую-то неизвестную мне землю…Земля там было красная и кто-то даже говорил что земля всё больше становится краснее когда орки пользуются своей магией.Мы нашли какой-то портал возле которого была куча орков и там мы разгромили их.Потом какой-то сильный маг взорвал его.Потом все вернулись домой героями и в 3-ем легионе осталось мало воинов и я провёл огроооомный набор рекрутов.Армия опять пополнилась и мы жили,тренировались и те что выжили вовторой воне получили звания Старший сернжант.Много говорили о той войне…Но спустя долгое время я сам не зная того что Артас ушёл куда-то с малой армией дабы разгромить некую нежить.Вернулся с победой я вышел на улицу в латах и все мои солдаты тоже.Вся армия Лордэрона построилась.Отдали честь Артасу взяв свои меч и направили их острия в верх образуя малый коридор по которому прошёл Аратас.Потом мы ничего не поняли что на нас напала нежить и с 3-им легионом доблестно сражались и я с кучкой сержантов отошли к воротам и еле-еле ушли из города.Потом мы поспешили дойти до конюшни где взяли коней ускакали проч.Долго мы ехали,месяц,но наконец-то прибыли в Штормград и рассказали всё что случилось...Я же сейчас сижу за столом и пью чай и ем мясо,но когда меня просят рассказать историю о всех войнах и отказываюсь ибо когда я вспоминаю те времена на глазах моих накатываются слёзы и я не могу пережить ту боль…И когда мы приехали в Штормград мы поменяли доспехи все,кроме меня.Я поменял только меч.И взял молот капитанов Штормграда.»
Всё подробнее Аланир никогда не говорил детям истории о своём славном легионе и так далее.Можно вспомнить что он всего один раз рассказал всю историю и побробно.Аланир очень любил маленьких деток,но не хотел чтоб те узнали каковы были те времена…
Аланир забытый капитан 3-го легиона армии Лордэрона
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-01 14:25:17
Поделиться22011-06-01 22:36:04
Туча текста,а точнее четыре страницы А4 и это не всё ;D
Будет добавлены ещё страницы 3-4 =)
Поделиться32011-06-01 23:53:29
Alanir написал(а):
Туча текста,а точнее четыре страницы А4 и это не всё ;D
Будет добавлены ещё страницы 3-4 =)
В ворде прогонять не забывай, грам. ошибок туча.
Поделиться42011-06-03 07:47:26
не смотря на ошибки дается +6 уровней.
Страница: 1