Волны бьются о корпус корабля, чайки кружат над мачтой, потные, усталые моряки драют палубу. Но где-же герой нашей истории? "Спит он, мачту ему в зад..."
I Глава - "Находка"
"А ну вставай, юнга!" - закричал разъяренный 1-ый помощник нашего "Кэпа", после скинув меня с удобного лежака, потащил меня на палубу, а я ведь даже не проснулся...
Заставили меня драить палубу, а ведь я так хорошо спал... Но я ведь и не думал, что через час, моя жизнь кардинально переменится.
"Земля по северо-западу!" - Закричал наш всегда "голодный" штурман, завидев мыс неподалеку. Ну а мы то что? Мы тут же причалили там, ведь может там, есть еда...
Я впервые за 3 месяца встал на твердую почву, я был рад всему, и траве, и деревьям, и даже этим противным, вредным обезьянам, что вечно пытались мне на голову прыгнуть.
Когда мы нашли еду, вернувшись на берег мы обнаружили, что нашего корабля уже не было. Он просто исчез. Капитан растерявшись, начал винить в этом всю команду, застрелив одного юнгу, самого молодого, и мы все-же, не могли стоять на месте, мы пошли дальше по берегу, после чего нашли три судна у берега.
А что же нам терять? Мы, никого не заметив, пошли на первое попавшееся судно. Капитан сам встал за штурвал и приказал поднять паруса и задал курс на юг, на пиратскую бухту, а я же полез по каютам, где нашел отличную шпагу и симпатичную шляпу с перьями, которую тут-же "примерил".
Шляпа будто манила меня на палубу и я пошел туда, с саблей, естественно.
"Эй, юнга, что за чертовщину ты напялил на свою пустую черепушку?" - кричал капитан, ну уж очень громко, что я даже на секунду оглох, но я же, не знаю что творю, вытащил саблю, которую нашел в каюте, да после поднял ее вверх, даже не зная, зачем.
Как только я поднял саблю, она засияла на солнце, я был ослеплен, и по непонятным причинам, паруса корабля поднялись сами, свалив вниз несколько моряков, но меня это не волновало. Я был слишком шокирован, и решил попробовать еще раз, только саблю направил на "ворчуна", на капитана.
Канаты буквально "слетели" с мачт сами, и словно как змеи извиваясь обхватили все тело Кэпа, подняв его над гладью воды, а я уже растерянный, опустил саблю и "корабль" отпустил Кэпа, в воду, к акулам...
Вся команда корабля, посчитав меня за "колдуна, мага" посчитала меня новым капитанам. Я же был не против, ну а что? Я повернул саблю в сторону Бухты Добычи и корабль, сам же задал курс туда.
II Глава - Бухта.
Прошло примерно 2 дня и мы были уже рядом с бухтой. Она была прекрасной, в какой-то мере.
Корабли мотались то туда, то сюда, обветшавшие здания, все та же вечная таверна, те же лица.
"Причаливаем, Капитан!" - со страхом произнес юнга, и мне это не очень нравилось, я ведь не хотел, что-бы меня боялись. Честно.
Корабль причалил в первом попавшемся свободном месте на пристани, я опустил саблю и паруса сами задвинулись, но все оказалось не так хорошо, как мы думали. Вокруг нашего корабля собрались гоблины, костоломы.
"Та-а-ак, корабль Кровавых Парусов прибыл сам же на нашу пристань ? Смело, но это вам не поможет." - Засмеялся кажется главный из этих зеленокожих, после отдав приказ своим "солдатам" схватить нас, но...
Корабль сам открыл по ним огонь, хотя никто не заряжал орудия, а меня же, отправили к Барону, так как "залп" разнес корабль его флота...
Я проходил по той-же таверне, в которой был года 2 назад, тот-же хозяин, ничего не меняется. Когда же я поднялся к барону, я решил, что пора быть смелей, хватит всем "поддакивать", пора сказать своё слово.
"И так, малец, что за чертовщину ты тут творишь, а? Давай так, плати мне за разруху на пристани, и я может быть тебя отпущу" - Якобы деловое предложение своё высказал барон, мне так и хотелось его ударить, но меня же держали костоломы.
" Слушай, "барон", ты не охренел? Я платить не собираюсь, пусть даже и будь я виноват!" - Барона одновременно разозлило и рассмешило данный "крик души", и все-же, чуть позже мы договорились, правда я не платить должен был, а присоединится к флоту его.
Не самая лучшая перспектива, но лучше чем казнь, так ведь?
А дальше, я думаю вы знаете, или же узнаете....
"О чем же эта история?" Или же история Ричарда О'Митчелла
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-03 02:58:43
Поделиться22011-06-03 07:45:41
+4 уровня. Одобрено.
Поделиться32011-06-04 14:02:08
Как бы, слишком мало, ниачом, обезьян в WoW, как я помню, нет.
Характер не понятен. Дописать бы. Только не впереде, а то что было раньше.
Страница: 1