Герои Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Азерота » Правила сервера » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила ролевого отыгрыша

РП(Role play) тоесть игра по ролям,каждый из нас играет свою роль,кто-то полицейский,кто-то преступник,кто-то врач,кто-то таксист и т.д. На серверах с РП режимом,вы работаете,общаетесь,зарабатываете деньги,покупаете,продаете и т.д. Т.к. каждый игрок отыгрывает свою роль,то мы часто пересекаемся и задача каждого игрока РП сервера,максимально реалистично отыграть свою роль.
Последние сообщения

Чаты на серверах с РП режимом делятся на 2 типа,IC и OOC.IC чат - это чат в который вы говорите от лица вашего персонажа.В IC чате пишеться ТОЛЬКО РП ИНФОРМАЦИЯ.Никаких админов,команд,читеров,ид,смайлов типа " )) " " хД " и т.п. быть не должно.
ООС чат - это чат в котором пишется любая другая информация,которая НЕ ОТНОСИТЬСЯ К РП РЕЖИМУ,например: /b меня крашнуло,/b /enter - зайти в клуб,/dance 1-4 танцевать,/b блин я только что с админом поругался,/b я АФК и так далее.Нельзя использовать OOC информацию в IC и нельзя обсуждать IC вещи в OOC чате...Если вы хотите написать OOC информацию в IC чат,то пишите так: /r ((я АФК на 5 минут)).

Правила поведения

1. Общие правила
1.1. Ники игроков.
1.1.1. Ники игроков должны иметь следующий вид: Имя(можно с фамилией2.1.2. Ники должны быть написаны латиницей и быть похожими на имена.
1.1.3. Запрещается употребление цифр и других знаков, отличных от букв Русского алфавита, а также оскорбительные, нецензурные слова или ники, повторяющие уже существующие на сервере.
1.1.4. Запрещаются ники, похожие на администраторские.
1.2. Правила чата.
1.2.1. Запрещена нецензурная речь, ругательства и оскорбления игроков, в том числе завуалированная.
1.2.2. Запрещёно засорение публичного или иных чатов игры:
1.2.2.1. Повторами.
1.2.2.2. Сообщениями в верхнем регистре, или с чередованием заглавных и прописных букв.
1.2.2.3. Сообщениями не несущими смысла.
1.2.2.4. Повторение знаков препинания.
1.2.3. Запрещены любые сообщения не относящиеся к ролевой игре в вещательные чаты сервера
1.2.4. Запрещено любое обсуждение действий администрации в игре.
1.2.5. Запрещено распространение слухов, клеветы о сервере и Администрации.
1.2.6. Запрещено дерзкое, нахальное, панибратское обращение к администрации
1.2.7. Запрещена реклама каких-либо сторонних ресурсов.
1.2.8. Запрещены объявления о продаже, обмене или покупке игровых аккаунтов.

Отредактировано l1nder (2011-06-02 23:37:28)

0

2

P.s Списшено с какого-то сервера SAMP +1 Товарисч =)

0

3

К тому же, не грамотно. И, если честно, написана херня.

0

4

Может стоит написать свои правила?..

0

Вы здесь » Герои Азерота » Правила сервера » Правила